Vieta draugiem!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vieta draugiem! » Темы для взрослых » Мужчина-домохозяйка!

Мужчина-домохозяйка!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как Вы относитесь к мужчинам, которые берут на себя роль домохозяйки: стирают, убирают, готовят (вкусно :cool: )... А женщина зарабатывает деньги - в семье она добытчица!
Ваше отношение к такому раскладу?!
:whistle:

0

2

Maribella написал(а):

Сейчас мужчины прекрасно справляются со всем!

кто из нас наивный...
я знаю многих, кто домашнее хозяйство сваливает исключительно на прекрасную половину человечества. :(

0

3

Jenny написал(а):

я знаю многих, кто домашнее хозяйство сваливает исключительно на прекрасную половину человечества. :(

прекрасную - во-первых, громко сказано, а во-вторых мужики с утра до ночи лопатят, бабло в дотащут, а эти цацы видите ли ещё не довольны

0

4

San4ous написал(а):

прекрасную - во-первых, громко сказано

сказано тихо, но со вкусом.

San4ous написал(а):

а во-вторых мужики с утра до ночи лопатят, бабло в дотащут,

ну, и где это бабло? всё никак не дотащите?!

San4ous написал(а):

а эти цацы видите ли ещё не довольны

так, а что быть довольными, если ни квартиру не уберете, ни денег нет!
Где деньги, Зин?!

0

5

Jenny написал(а):

Где деньги, Зин?!

Зин ! а не Вань! обрати внимание - раз уж сама чушь спорола

Jenny написал(а):

ну, и где это бабло? всё никак не дотащите?!

Вы растранжириваете как собаки пыльцу

Jenny написал(а):

сказано тихо, но со вкусом.

чья бы корова мычала

0

6

Maribella написал(а):

Не доволен тут видимо ты...  ;)  А нормальные мужики еще и домработниц нанимают, чтоб жены не особо утруждали себя домашними заботами! :glasses:

Для Санчоуса:
Сьел? Вот так поступают настоящие мужчины!  :| Может твоя ЦАЦА и будет довольна, горбатясь на кухне, и в роли прачки быть, чтоб твои носки не первой и даже не десятой свежести стирать!
Каждому свое!

0

7

Jenny написал(а):

Для Санчоуса:
Сьел? Вот так поступают настоящие мужчины!  :| Может твоя ЦАЦА и будет довольна, горбатясь на кухне, и в роли прачки быть, чтоб твои носки не первой и даже не десятой свежести стирать!
Каждому свое!

И кто после этого ЦАЦА?

0

8

Maribella написал(а):

Сашуля, может Тебе у Алекса поучиться белье гладить, а?  ;)  А то когда с ним болтаем, он то плов варит, то бараньи ребрышки готовит,  то в квартире убирается, то белье гладит... Да еще говорит, что жене работать не позволит...  :flirt:  ;)

да Сашкин троих домохозяек заменит - знаете сколько он для меня делает? хоть и видимся раз в 2 недели он за какие то часы мне столько сделает, что вам и не снилось

0

9

Сучка написал(а):

да Сашкин троих домохозяек заменит - знаете сколько он для меня делает? хоть и видимся раз в 2 недели он за какие то часы мне столько сделает, что вам и не снилось

хм. первый раз слышу от тебя такое про Василёнка. Он ленивый, как мой персидский кошак, еще и хуже.

0

10

Maribella написал(а):

Девчата, не ссорьтесь!  ;)  Один и тот же человек часто с разными людьми ведет себя по - разному!  :yep:

Известный факт. Двуличные люди!

0

11

Jenny написал(а):

хм. первый раз слышу от тебя такое про Василёнка. Он ленивый, как мой персидский кошак, еще и хуже.

ЗВЕЗДЮЛЕЙ ОТХВАТИШЬ!

Jenny написал(а):

Известный факт. Двуличные люди!

Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ

0

12

никогда не присменял против врага физическую силу - всегда убивал только морально ! спроси у Светки , или Юли или Дианки К., или Лёхи К. или.. да много у кого

0

13

Ты не знаешь Юлю? Или мне её Доктором назвать?

0

14

Jenny
мы с вами лично к сожалению не знакомы. но судя по тому маразму который вы здесь пишите , ничего хорошего от вас ожидать не следует . скажите мне пожалуйста - вы настолько хорошо знаете Александра? вы с ним так часто видитесь ? вы с ним может даже живёте? только невежественный и некультурный человек может кого либо судить , делая необоснованные выводы , даже не зная человека. да после ваших слов к вам применима давняя поговорка -" благородство быдлу неприсуще" вы обвиняете человека в двуличии , сама , являясь сомнительной особой. вам конечно же, не известно , что человек может быть просто правильным и благочестивым . наверное принцип - относись к другим так. как хочешь , чтоб относились к тебе! и если кто то против вас груб - посмотрите сначала на себя - может вы это заслужили? а вы реально заслужили... это подтверждает чуть ли не каждое 3-е ваше сообщение.да не будь я парализована - лично вам показала б посаженные Сашей деревья (не одно а много ) , построенный Сашей дом и я уверена что сын тоже не в дальних планах. мне искренне жаль . что вы незнакомы с прекрасными и благородными сторонами нашей жизни . если вы привыкли жить в чёрном мире подлости и предательства и абсолютной грязи . то извините нас с такими не по пути

Отредактировано Сучка (2008-05-18 13:15:14)

0

15

Maribella написал(а):

Светка? Дианка? Леха?

Дианка - Сашкина одноклассница
Лёха Кокоревич- Сашин друг по Университету
Светка - ЭТО Я! и я могу привести кучу примеров , когда враги умоляли о прощении на коленях.. при чём Сашка их не единым пальцем не тронул.

0

16

Сучка написал(а):

Jenny мы с вами лично к сожалению не знакомы. но судя по тому маразму который вы здесь пишите , ничего хорошего от вас ожидать не следует . скажите мне пожалуйста - вы настолько хорошо знаете Александра? вы с ним так часто видитесь ? вы с ним может даже живёте? только невежественный и некультурный человек может кого либо судить , делая необоснованные выводы , даже не зная человека. да после ваших слов к вам применима давняя поговорка -" благородство быдлу неприсуще" вы обвиняете человека в двуличии , сама , являясь сомнительной особой. вам конечно же, не известно , что человек может быть просто правильным и благочестивым . наверное принцип - относись к другим так. как хочешь , чтоб относились к тебе! и если кто то против вас груб - посмотрите сначала на себя - может вы это заслужили? а вы реально заслужили... это подтверждает чуть ли не каждое 3-е ваше сообщение.да не будь я парализована - лично вам показала б посаженные Сашей деревья (не одно а много ) , построенный Сашей дом и я уверена что сын тоже не в дальних планах. мне искренне жаль . что вы незнакомы с прекрасными и благородными сторонами нашей жизни . если вы привыкли жить в чёрном мире подлости и предательства и абсолютной грязи . то извините нас с такими не по пути

Wow! Света выложилась по полной! :)

0

17

Света, не в праве тебя судить и комментировать всё, что ты написала в мой адрес, зная твое теперешнее положение,
которому я не завидую и очень сочувствую ТЕБЕ! Я о Саше очень хорошего мнения, и если мы когда-нибудь и пишем друг другу гадости, то это только в шутку, а не в серьез. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, так что выводы по поводу моей персоны вами не обоснованны. Все выше написанное тобой не восприму в серьез. Надеюсь, твое мнение изменится!

0

Вы здесь » Vieta draugiem! » Темы для взрослых » Мужчина-домохозяйка!