Как Вы относитесь к мужчинам, которые берут на себя роль домохозяйки: стирают, убирают, готовят (вкусно )... А женщина зарабатывает деньги - в семье она добытчица!
Ваше отношение к такому раскладу?!
Мужчина-домохозяйка!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-04-11 21:20:09
Поделиться22008-04-18 22:58:02
Сейчас мужчины прекрасно справляются со всем!
кто из нас наивный...
я знаю многих, кто домашнее хозяйство сваливает исключительно на прекрасную половину человечества.
Поделиться32008-04-19 13:00:18
я знаю многих, кто домашнее хозяйство сваливает исключительно на прекрасную половину человечества.
прекрасную - во-первых, громко сказано, а во-вторых мужики с утра до ночи лопатят, бабло в дотащут, а эти цацы видите ли ещё не довольны
Поделиться42008-04-19 16:11:01
прекрасную - во-первых, громко сказано
сказано тихо, но со вкусом.
а во-вторых мужики с утра до ночи лопатят, бабло в дотащут,
ну, и где это бабло? всё никак не дотащите?!
а эти цацы видите ли ещё не довольны
так, а что быть довольными, если ни квартиру не уберете, ни денег нет!
Где деньги, Зин?!
Поделиться52008-04-20 18:14:14
Где деньги, Зин?!
Зин ! а не Вань! обрати внимание - раз уж сама чушь спорола
ну, и где это бабло? всё никак не дотащите?!
Вы растранжириваете как собаки пыльцу
сказано тихо, но со вкусом.
чья бы корова мычала
Поделиться62008-04-25 20:55:07
Не доволен тут видимо ты... А нормальные мужики еще и домработниц нанимают, чтоб жены не особо утруждали себя домашними заботами!
Для Санчоуса:
Сьел? Вот так поступают настоящие мужчины! Может твоя ЦАЦА и будет довольна, горбатясь на кухне, и в роли прачки быть, чтоб твои носки не первой и даже не десятой свежести стирать!
Каждому свое!
Поделиться72008-04-26 11:20:18
Для Санчоуса:
Сьел? Вот так поступают настоящие мужчины! Может твоя ЦАЦА и будет довольна, горбатясь на кухне, и в роли прачки быть, чтоб твои носки не первой и даже не десятой свежести стирать!
Каждому свое!
И кто после этого ЦАЦА?
Поделиться82008-05-01 23:07:09
Сашуля, может Тебе у Алекса поучиться белье гладить, а? А то когда с ним болтаем, он то плов варит, то бараньи ребрышки готовит, то в квартире убирается, то белье гладит... Да еще говорит, что жене работать не позволит...
да Сашкин троих домохозяек заменит - знаете сколько он для меня делает? хоть и видимся раз в 2 недели он за какие то часы мне столько сделает, что вам и не снилось
Поделиться92008-05-16 17:48:02
да Сашкин троих домохозяек заменит - знаете сколько он для меня делает? хоть и видимся раз в 2 недели он за какие то часы мне столько сделает, что вам и не снилось
хм. первый раз слышу от тебя такое про Василёнка. Он ленивый, как мой персидский кошак, еще и хуже.
Поделиться102008-05-17 22:46:30
Девчата, не ссорьтесь! Один и тот же человек часто с разными людьми ведет себя по - разному!
Известный факт. Двуличные люди!
Поделиться112008-05-18 00:20:03
хм. первый раз слышу от тебя такое про Василёнка. Он ленивый, как мой персидский кошак, еще и хуже.
ЗВЕЗДЮЛЕЙ ОТХВАТИШЬ!
Известный факт. Двуличные люди!
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Поделиться122008-05-18 00:29:10
никогда не присменял против врага физическую силу - всегда убивал только морально ! спроси у Светки , или Юли или Дианки К., или Лёхи К. или.. да много у кого
Поделиться132008-05-18 00:45:43
Ты не знаешь Юлю? Или мне её Доктором назвать?
Поделиться142008-05-18 13:12:56
Jenny
мы с вами лично к сожалению не знакомы. но судя по тому маразму который вы здесь пишите , ничего хорошего от вас ожидать не следует . скажите мне пожалуйста - вы настолько хорошо знаете Александра? вы с ним так часто видитесь ? вы с ним может даже живёте? только невежественный и некультурный человек может кого либо судить , делая необоснованные выводы , даже не зная человека. да после ваших слов к вам применима давняя поговорка -" благородство быдлу неприсуще" вы обвиняете человека в двуличии , сама , являясь сомнительной особой. вам конечно же, не известно , что человек может быть просто правильным и благочестивым . наверное принцип - относись к другим так. как хочешь , чтоб относились к тебе! и если кто то против вас груб - посмотрите сначала на себя - может вы это заслужили? а вы реально заслужили... это подтверждает чуть ли не каждое 3-е ваше сообщение.да не будь я парализована - лично вам показала б посаженные Сашей деревья (не одно а много ) , построенный Сашей дом и я уверена что сын тоже не в дальних планах. мне искренне жаль . что вы незнакомы с прекрасными и благородными сторонами нашей жизни . если вы привыкли жить в чёрном мире подлости и предательства и абсолютной грязи . то извините нас с такими не по пути
Отредактировано Сучка (2008-05-18 13:15:14)
Поделиться152008-05-18 13:17:17
Светка? Дианка? Леха?
Дианка - Сашкина одноклассница
Лёха Кокоревич- Сашин друг по Университету
Светка - ЭТО Я! и я могу привести кучу примеров , когда враги умоляли о прощении на коленях.. при чём Сашка их не единым пальцем не тронул.
Поделиться162008-05-24 22:39:21
Jenny мы с вами лично к сожалению не знакомы. но судя по тому маразму который вы здесь пишите , ничего хорошего от вас ожидать не следует . скажите мне пожалуйста - вы настолько хорошо знаете Александра? вы с ним так часто видитесь ? вы с ним может даже живёте? только невежественный и некультурный человек может кого либо судить , делая необоснованные выводы , даже не зная человека. да после ваших слов к вам применима давняя поговорка -" благородство быдлу неприсуще" вы обвиняете человека в двуличии , сама , являясь сомнительной особой. вам конечно же, не известно , что человек может быть просто правильным и благочестивым . наверное принцип - относись к другим так. как хочешь , чтоб относились к тебе! и если кто то против вас груб - посмотрите сначала на себя - может вы это заслужили? а вы реально заслужили... это подтверждает чуть ли не каждое 3-е ваше сообщение.да не будь я парализована - лично вам показала б посаженные Сашей деревья (не одно а много ) , построенный Сашей дом и я уверена что сын тоже не в дальних планах. мне искренне жаль . что вы незнакомы с прекрасными и благородными сторонами нашей жизни . если вы привыкли жить в чёрном мире подлости и предательства и абсолютной грязи . то извините нас с такими не по пути
Wow! Света выложилась по полной!
Поделиться172008-06-24 21:04:28
Света, не в праве тебя судить и комментировать всё, что ты написала в мой адрес, зная твое теперешнее положение,
которому я не завидую и очень сочувствую ТЕБЕ! Я о Саше очень хорошего мнения, и если мы когда-нибудь и пишем друг другу гадости, то это только в шутку, а не в серьез. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, так что выводы по поводу моей персоны вами не обоснованны. Все выше написанное тобой не восприму в серьез. Надеюсь, твое мнение изменится!